Get On Board (SMS)

Get On Board (SMS)

Zoom Bild vergrößern

13,90 EUR

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit:3-4 Tage

Art.Nr.: 30311
Hersteller: Sacred Music Services
Mehr Artikel von: Sacred Music Services

Artikeldatenblatt drucken

Get On Board - A Collection of Spirituals by the SMS Men's Chorus
Sacred Music Services

Trackliste mit Hörbeispielen:

  1. All Aboard!
  2. The Gospel Train
  3. This Train Is Bound for Glory
  4. They Got Eyes
  5. I'm Just A Poor Wayfarin' Stranger
  6. Mary, Don't You Weep
  7. Ev'ry Time I Feel The Spirit
  8. Little Innocent Lamb
  9. Count It Joy
  10. Hush, Somebody's Callin' My Name
  11. Ezekiel Saw The Wheel
  12. My Lord, What A Mornin'
  13. Mighty Rivers Of Grace
  14. Lay Up Your Treasures In Heaven
  15. Heaven
  16. I Want To Be Ready
  17. Deep River
  18. Saved By Grace Alone
  19. Were You There
  20. I'll Praise The Lord


Ihr Warenkorb ist leer.

Willkommen zurück!


Kundengruppe: Gast

Hersteller Info

Sacred Music Services
Mehr Artikel